La recette des petits bleus

Les « Petits Bleus » de Bleu d’Argens

 

  • Ingrédients 

500 g de beurre 

500 g de sucre roux / cassonade

6 œufs

1 kg de farine

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

15 gouttes maxi. d’huile essentielle de lavande fine       

Fleurs de lavande sur les gâteaux avant cuisson.           

 

  • Recette

. Faire fondre la margarine au micro-ondes.

. Ajouter le sucre roux et le sucre vanillé à la margarine

. Faire blanchir le mélange en tournant vigoureusement

. Ajouter les œufs, un par un, en tournant

. Ajouter la farine, l’huile essentielle de lavande, une pincée de sel et la levure.

. Disposer le mélange dans des moules en téflon.

. Faire cuire environ 15 min. à 175°. 

& servez avec beaucoup d'amour ...

Produit ajouté à la liste de souhaits

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/